Качество - кофе в зернах и молотый кофе Сертификат качества кофе ABIC
- Положение: Действующая программа защиты качества кофе (Controle da Pureza do Café ABIC), впервые была запущена в 1989 году. Сертификация ABIC - это подтверждение чистоты обжаренного и молотого кофе. Основной функцией программы является постоянный мониторинг брендов, с целью запрета действие компаний, которые искажают свою готовую продукцию.
- Структура: Образцы продукции собраются независимыми аудиторами в пунктах продажи, кодируются и отправляются для анализа в собственные лаборатории. Тем самым обеспечивается независимая оценка полученных результатов. Разрешение на использование сертификата ABIC на упаковке производителя дается при условии "сделано из100% кофе"
- Результаты: Программа сохраняет важное значениев борьбе с мошенничеством и маркетингом кофе очень низкого качества, а так же продукции с более высоким процентным содержанием примесей. В течение года собирается и обрабатывается более 2000 образцов. В случае обнаружения нечистых брендов, открывается судебное производство.
Узнать больше о проверенном бренде и удивительных ароматах
| | |