Вкус кофе Lavazza Espresso
Существует общепринятая система дегустации для определения и описания тех или иных вкусовых качеств кофе. Lavazza espresso подготовила для вас подробную карту вкуса кофе своих знаменитых смесей и предлагает вам обзорную экскурсию по кофейным ароматам Lavazza espresso. Читать...

Сушеные фрукты и ценные породы дерева
Lavazza espresso Crema e Aroma - это отлично сбалансированная смесь, самая популярная в Украине в 2017 году. Напиток с плотной кремовой пенкой. Имеет длительное послевкусье сухофруктов, ценных пород дерева и шоколада. Напоминает марочное выдержанное вино. Цена …

Мед и сухофрукты
Кофе зерновой Lavazza espresso Super Crema – кофейная смесь с бархатной пеной и стойким вкусом. Ароматы меда и жареного миндаля для мягкого эспрессо. Цена …
Сладкий молочный шоколад
Gold Selection Смелый подбор уникальных сортов кофе с полностью противоположным вкусом для получения нового баланса горького и сладкого. Уникальный эспрессо с ароматом ванильного шоколада и карамели. Цена ...
Мед и финики
KAFA Lavazza espresso - цена успеха 2016 года. Кофейный напиток с удивительным цветочным ароматом и характерным привкусом меда и фиников. Купить ...
Классический черный шоколад
Lavazza Espresso – молотый, самый крепкий во всей линейке Лавацца. Очень плотный и насыщенный, однако обладает тонким ароматом. Привкус горького шоколада. Цена ...
Какао и специи
Кофе Lavazza Gran Espresso - 2017. Класический итальянский вкус эспрессо, богатый и сбалансированный. Ароматное какао и специй в эспрессо с кремовой пеной. Цена …
Лесной орех и шоколад
Кофе в зернах Lavazza Espresso Tierra Brazil с оттенками пряной сладости. Хорошо выражен привкус лесного ореха. Цена ...
Горький шоколад и сухофрукты
Кофе зерновой Lavazza espresso Top Class – пожалуй. самый утонченный купаж. Кофе премиум класса со вкусами сухофруктов и какао. Цена …

Инжир с цветами жасмина
Lavazza Pienaroma. Сбалансированная смесь сорта Арабика 100 %. Очень богата ароматами цветов жасмина и инжира. Цена ...
Lavazza espresso (эспрессо) – крепкий кофе, который готовится из хорошо обжаренных и тонко смолотых кофейных зерен. Именно при таком способе приготовления кофе, можно почувствовать все разнообразие вкусов и ароматов, которые подготовили для нас итальянские мастера. Нужно понимать, что вкус – это сугубо индивидуальное ощущение, присущее каждому отдельному человеку. Поэтому не стоит спорить о том, какой эспрессо лучше, ведь вкусы у всех разные. Лучший способ определить для себя подходящий аромат – это попробовать.
Не бойтесь пробовать новый вкус, ведь только Вы сможете определить, подходит он вам или нет. Наслаждайтесь каждым глотком, подаренным природой!
Рецепты Лавацца эспрессо
В кафе "Padovano" (Италия), эспрессо подают в таком виде. Два вида мяты, белый шоколад и сливки используется как глазурь, для покрытия внутренней поверхности стеклянного бокала. После того, как бокал остыл, в него наливают эспрессо, добавляют взбитое молочко и посыпают горьким какао.
Кафе "Salentina". В стеклянную кремницу кладется ложка мороженого. Рядом добавляется паста, приготовленная из обжареного миндаля и сливок. Сверху вливается эспрессо. Кушается ложкой.
Кофе lavazza espresso в зернах, отзывы:
24.11.2016 Холдер-мен
Долго выбирал смеси, что бы удовлетворить вкусы своих клиентов. Сам попробовал почти всю карту. На мой взгляд особого внимания заслуживают Кафа и Pienaroma. Очень богатые на вкус! Хоть и немного дороже, но оно того стоит, поверьте)
12.01.2017 Алина
Удобная карта, хорошо разложили, все в одном месте.
17.02.2017 Глеб
По прежнему лучшая в Украине Crema e Aroma